Mangal House, кафе

Предприятия и фирмы ОдессаКафе → Информация о предприятии Mangal House, кафе

Рекомендуем посмотреть:

сеть кафе Робин-Бобин

Одесса, Академика Королёва, 22

бар-ресторан Под куполом

Одесса, Ильфа и Петрова, 13/2

кафе Fanconi

Одесса, Екатерининская, 15

кафе-бар У Макара

Одесса, Генерала Петрова, 16а/1

кафе-бар Bremen

Одесса, Тираспольская, 22


Контакты и адрес Mangal House

Адрес:
Одесса, Маршала Жукова проспект, 6/1
Телефон:
+380930908860
Телефон:
+380487283852
При звонке или отправке сообщения в кафе Mangal House, сообщайте, пожалуйста, о том, что нашли информацию на сайте оФирмах.рф

Время работы кафе Mangal House

ПнВтСрЧтПтСбВс
11:00-24:0011:00-24:0011:00-24:0011:00-24:0011:00-24:0011:00-24:0011:00-24:00

Способы оплаты

В организации Mangal House принимают:

Схема проезда к кафе Mangal House

Адрес Маршала Жукова проспект, 6/1, Mangal House на карте города

Отзывы о кафе Mangal House

Mangal House

Оценка компании без регистрации

Выскажете свое мнение о Mangal House, кафе, оно поможет другим клиентам сделать правильный выбор! Оставить отзыв

Всего отзывов: 1

22/09 Алексей Посетитель
Был в воскресенье 21.09.14 ближе к 16.00. Интерьер, обстановка, приветливость администратора(хотя, официанты всё же должны соответствовать хоть какому-то общепринятому для таких заведений дресс-коду) при входе вселяла надежду на приятно времяпровождение, но увы. Начну по порядку. Пиво и бастурма заказанные в первую очередь всё так же навевали позитив и предвкушение вкусной трапезы. Дальше было "веселее". В заказ официанту поступила "селёдочка под водочку", а принесли соленую скумбрию(понимаю, что она как бы дороже, но заказывал то селёдку) ладно, проехали... Горячим блюдом избрал СКОВОРОДОЧКУ Джыз-Быз, со слов официанта (решил таки уточнить состав блюда) ну очень вкусное явство. Перечисляю дословно как оно отражено в меню (баранина, печень, сердце, легкие кажется ещё и почки, но за них не совсем уверен). И вот, после законных 20 минут ожидания мне принесли ЭТО, по другому не назову - Джыз-Быз. Само название "сковородочка", которое указано в меню, лично в моём понимании, подразумевает присутствие её, ну этой самой "сковродочки", ан нет - тарелка, ну да ладно. Теперь о блюде. Порция объёмом 700 грамм (постулат меню) включала в себя (сделаю процентную формулу) картошка печеная 25%, грибы жаренные 25%, легкие, сердце и печень 50%. Мяса баранчика, которое идёт первым пунктом в перечне составляющих, увы не удалось обнаружить ВООБЩЕ (искал не один, заручился помощью жены, но всё было тщетно). Как многие читающие сей пост догадались я пригласил официанта и вопрошал касательно грибов (у меня на них аллергия), мол почему не указано в меню и почему их так много ?! О картошке молчу. Ответ девушки меня обескуражил : - Вы понимаете, мы не всегда указываем все компоненты блюда. То есть, порция весом 700 грамм состоит из многих компонентов, но указываются только те (в частности мясные), которые могут привлечь внимание и заинтересовать гурмана посетителя, остальные, которые составляют как минимум 50% порции, как-то не указываются. Действительно - А зачем ?! Бог с этим, идём дальше. Что же делать, как найти выход из ситуации ... Официант забирает блюдо и спустя каких-то пару минут возвращает "тарелку-сковородочку", при чём ту же самую, но только с удалёнными (как видимо казалось повару) грибами. Оп-ля и всё готово !!! Мне тоже показалось, что это очень интересное решение проблемы. Дальше более коротко и ёмко. В принципе ужин был испорчен. Больше в это заведение ни ногой. Хотя постойте, должен написать всю правду, чтоб не было лишь одного негатива. Пиво - ЗАЧЁТ, бастурма - ЗАЧЁТ (но 50 грамм в порции нет, как не крути), соления - ЗАЧЁТ !!! (действительно вкусные), селёдка - она же скумбрия, хоть её и не заказывали, тоже ЗАЧЁТ. Об остальном написал выше. Эпилог. Попросил счёт. Расплатился. Вышли с супругой на улицу и отправились в другое заведение, кушать то хотелось... Название не указываю умышленно, чтоб не сочли мою месагу за вой конкурента порочащего успешного оппонента. Владельцам заведения . Обратите внимание на мой пост и примите меры. Сам ресторан имеет право на хорошую безбедную жизнь, но не с таким подходом. Всего доброго ! Удачи Вам !